lunes, 23 de enero de 2017

Tostado de Batata




Sin gluten, apto para paleo y vegano. Una manera increíble y saludable para empezar el día!

En vez de usar pan, lo que no recomiendo para absolutamente nada !!! Todo los panificados y harina blanca en general,dañan gravemente la salud. Aqui os dejo el link para el video que hize sobre el consumo de harina blanca.




Instrucciones:

1. Corta la batata en rodajas verticales de mas o menos 0,7 cm. de grosor.

2. Coloca las rodajas en una tostadora y tosta las dos veces. Si no están completamente cocidas o ligeramente doradas después de dos veces, puedes tostar las por tercera vez.
3. Aplica tus ingredientes favoritos dulces o salados y disfruta!
4. Las rodajas que no cocinastes, puedes almacenar en el refrigerador en una bolsa de plástico o en un recipiente hasta 10 días.





Consejo:
Procesa las rodajas a nivel máximo de la tostadora. 
(alta potencia)



Buen Provecho

Saludos

Tu Coach

Peter




La Pagina Principal es del Equipo que uso 
para filmar mis videos de YouTube 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario